Главная

Новости

Фотоомоложение лица+ гликолевый пилинг для рук

Фотоомоложение лица+ гликолевый пилинг для рук

30 декабря, 2021

К преимуществам процедуры следует отнести:

· разглаживание мелких морщинок;

· повышение упругости и бархатистости кожи;

· исчезновение пигментации и веснушек;

· улучшение внешнего вида и цвета лица, подтяжка контуров,

· придание эластичности;

· стимулирование естественного увлажнения;

· сужение пор.

Побочные эффекты проявляются в основном у людей с чувствительным типом кожи и полностью проходят самостоятельно через несколько дней. Чтобы снизить вероятность осложнений, процедуру лучше проходить в холодное время года, когда кожа подвержена меньшему воздействию солнечных лучей.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОН ДЕРЖИТСЯ

Во-первых, необходимо уточнить, что за один сеанс заметного результата добиться просто невозможно. Чтобы эффект от процедуры проявился, нужно пройти весь курс, который включает 3–6 сеансов через промежуток времени в 2 недели, а для его поддержания, необходимо повторять курс не менее 1–2 раза в год.

Во-вторых, выделение коллагена происходит очень медленно, поэтому процессы регенерации дермы запускаются только по истечении месяца после первого сеанса, при условии полного прохождения курса.

В-третьих, процедура фотоомоложения не способна избавить от глубоких складок на лице, значительно подтянуть обвислую кожу, а также убрать рубцы или шрамы, как это возможно при лазерной шлифовке. Метод действительно эффективен, однако, не для борьбы с серьезными возрастными изменениями кожи.


Фотоомоложение лица+ гликолевый пилинг для рук

платежные системы

Продвижение сайтов — Seologic

+375 (29) 690-90-87 +375(29) 555-51-41 +375(29) 390-87-87