TriactivePlus

12 октября, 2015

РАВНОВЕСИЕ ВЕДЁТ К БЛАГОПОЛУЧИЮ

Целлюлит, локальные жировые отложения и дряблость кожи являются достаточно распространенными эстетическими проблемами. Каждый день миллионы людей ищут неинвазивные методы формирования гармоничных контуров тела.

TriActive Plus, результат длительных научных исследований и разработок, объединяет в одной платформе действие шести различных насадок. При помощи технологии Dermodynamic коррекция фигуры становится неотъемлемой частью заботы о теле.

TriActive Plus способствует восстановлению естественных контуров тела пациента: сочетание красоты и гармонии теперь доступно без травм тела или инвазивных методов.

"TriActive+ представляет собой рабочую станцию, облегчающую нашу деятельность. Простая технология улучшает состояние пациента и обеспечивает широкую применимость данной технологии в медицинской клинике.

TriActive+ представляет собой рабочую станцию, облегчающую нашу деятельность. Простая технология улучшает состояние пациента и обеспечивает широкую применимость данной технологии в медицинской клинике.

TriActive Plus эффективен для процедур, известных как неинвазивное изменение контуров тела: Он оказывает глубокое действие на недостатки, вызванные дисфункциями микроциркуляции и улучшает питание кожи».

Проф. Даниель Кассуто, м.д.

Отделение пластической и реконструктивной хирургии

Университет Катании, Италия

МЕДИЦИНА И ЭСТЕТИКАTRIACTIVE +

TRIACTIVE+ : ВОСТАНОВЛЕНИЕ КРАСОТЫ ФИГУРЫ

Причины несовершенства контуров тела и кожи разнообразны. При помощи комбинированного действия двух или трех различных насадок можно воздействовать на все компоненты различных дисфункций. Фактически, для полного устранения недостатка, все системы организма человека должны восстановить свою работоспособность.

В своем комбинированном действии платформа TriActive Plus объединяет лазер, ультразвук и радиочастоты для лечения целлюлита, устранения локальных жировых отложений и дряблости кожи.

Восстановление упругости кожи и ее омоложение - одна из возможностей TriActive Plus; технология рассчитана на восстановление гармонии тела и устранение видимых признаков старения.

5

Принципов действия: Лазер, Ультразвук, Радиочастота, Массаж, Охлаждение

6

Различных насадок для работы с лицом и телом Диодных лазеров

7

постоянного излучения Различные радиочастоты Различные частоты ультразвука

2

Протоколов лечения, встроенных в систему, с возможностью настройки и обновления базы данных

2

Систем Triactive продано во всем мире (данные по состоянию на январь 2010)

14

Компания DEKA впервые в мировой практике представила технологию Dermodynamic для лечения целлюлита комбинированным воздействием лазера, массажа и охлаждения

Более 1000

Публикаций и редакционных статей в журналах по всему миру

Лазерная насадка объединяет в себе три различных фактора воздействия, работающих согласованно для. восстановления нормального состояния кожи.

Все насадки системы TriActive Plus обладают эргономичной формой и обеспечивают удобный захват, как для правшей, так и для левшей, а также предоставляют возможность удобной работы с любой частью тела пациента.

ТРОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛАЗЕРНОЙ НАCАДКИ

В 2001 г. компания DEKA разработала инновационную лазерную насадку с уникальными характеристиками. Оснащенная тремя различными технологиями, лазерная насадка TriActive Plus быстро восстанавливает нормальное гомеостатическое состояние кожи с впечатляющими результатами для пациента. Комбинированное действие этих трех факторов стимулирует устранение избытка жидкостей и содержащихся в них токсичных веществ. Это особенно важно при наличии первых признаков целлюлита, которые характеризуются отеками и затруднительным оттоком жидкости. Действие лазера на этих этапах особенно важно, так как он помогает открыть основные лимфатические узлы, что обеспечивает удаление нежелательных и опасных субстанций:

Воздействие 1: Глубокая лазерная стимуляция

TriActive Plus реактивирует и улучшает артериальную, венозную и лимфатическую микроциркуляцию, стимулируя функционирование кровеносных сосудов в кожных покровах. Лазер также оказывает положительное влияние на деятельность фибробластов.

Воздействие 2: Локализованное охлаждение

Система локализованного охлаждения ускоряет эффект снижения объема, оптимизируя реабсорбцию отеков за счет стимуляции сосудов.

Воздействие 3: Массаж кожи

Массаж под действием ритмичной аспирации улучшает процессы лимфотока и стимулирует ткани, обеспечивая восстановление естественной упругости кожи.

Благодаря наличию радиочастотных и ультразвуковых насадок действие системы TriActive Plus стало более мощным, эффективным и многогранным

Радиочастотная насадка для тела применяет биполярную технологию с аспирацией для селективного прогрева кожных складок, с глубоким и локализованным воздействием на дерму и гиподерму.

РАДИОЧАСТОТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: МОЩНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Радиочастотные насадки TriActive Plus помогают лазеру устранять целлюлит и улучшать питание кожи. При помощи гимнастики тканей, которая активируется специалистом, радиочастота стимулирует взаимодействие волокон коллагена, что провоцирует нормализацию тонуса кожи и улучшает микроциркуляцию и отток избыточных жидкостей.

Насадка для лица: мультиполярная технология данной насадки сни - жает побочные эффекты и упрощает процесс работы.

Насадка для тела: биполярная технология активирует выборочный прогрев кожи с глубоким локализованным воздействием на дерму и гиподерму. Регулируемое охлаждение дает возможность не повреждать поверхностные слои кожи.

Ультразвуковая технология полностью обновлена благодаря разработке двух насадок с различными частотами, что обеспечивает применение, отвечающее индивидуальным потребностям каждого пациента.

УЛЬТРАЗВУК УСТРАНЯЕТ ЦЕЛЛЮЛИТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ТЕКСТУРУ ТКАНЕЙ

Волны, генерируемые насадками, вызывают вибрации в адипоцитах: глубокий механический массаж эффективно уменьшает фиброзы, особенно при развитых стадиях панникулопатии. Новая ультразвуковая технология TriActive Plus стимулирует циркуляцию в сосудах и отток жидкости при помощи специальной гимнастики тканей.

Насадка глубокого действия - НЧ: насадка низкой частоты (36-39 Гц) для работы с большими участками тела.

Насадка поверхностного действия - ВЧ: насадка высокой частоты используется для работы с поверхностными и более чувствительными зонами.

Таким образом, TriActive Plus обладает более глубоким воздействием на кожу, и превосходно проявляет себя, например, в таких процедурах, как восстановление упругости кожи.

Эргономика и дизайн системы TriActive Plus создают превосходный синтез технологии и практичности

DERMODYNAMIC: ПРОСТОЙ МЕТОД ДЛЯ СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ

Недостатки кожи зачастую имеют несколько взаимосвязанных причин. Для эффективного решения проблемы необходимо проводить оздоровление всего организма. Эстетическое лечение становится неотъемлемой частью общей методики.

При правильном применении технология DEKA Dermodynamic позволяет достигать выдающихся эстетических результатов: После сбора информации о симптомах, мотивации и целях пациента, профессионал определяет протоколы для решения любого типа задач по восстановлению форм тела и омоложению. После определения задач специалист может выбирать правильную последовательность применения насадок, в зависимости от технических спецификаций каждой насадки.

При оценке особых характеристик каждой насадки необходимо определить общий метод лечения:

  • Ультразвук

    Мобилизация тканей снижает гиперплазию и гипертрофию ретикулярных волокон.

  • Лазер

    Устранение отеков путем снижения венозно-лимфатического застоя и ускорения оттока жидкости.

  • Радиочастоты

    Радиочастоты тонизируют атоничные ткани и стимулируют деятельность фибробластов.

Комбинированное воздействие лазера, охлаждения, массажа, ультразвука и радиочастоты TriActive Plus восстанавливает ткани и улучшает тонус и эластичность кожи.

База Данных: Бесценный Инструмент: От Проблемы к Решению

TriActive+ оснащена базой данных полных протоколов лечения, утвержденных исследователями и врачами, призванными направить оператора при выборе параметров и наиболее эффективных технологий.

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЛАЗЕРА TriActive Plus

 

В эстетик–ценре «Облака» новейшие лазерные технологии красоты интересны своим комбинированным воздействием Лазерная терапия + Радиочастотная технология (RF омоложение)+ Ультразвуковая кавитация.

Выглядеть молодо и свежо, невзирая на возраст и при этом пока не рассматривать ни малейшей возможности хирургического лифтинга лица, вам поможет уникальная процедура на лазере TriActive Plus итальянской компании DEKA . RF-лифтинг лица + лазерная терапия которая проходит незаметно, быстро, и при этом уникальна своим выраженным эффектом лифтинга, обеспечивающий более высокий омолаживающий результат. Методика лазерной терапии корректирует все возрастные изменения кожи такие как глубокие морщины, наличие излишней кожи на веках, дряблость.

 

После процедуры улучшается текстура и рельеф кожи, корректируется овал лица, разглаживаются морщины.. RF-лифтинг лица + лазерная терапия на аппарате TriActive Plus — Ваш выбор.
 

TriactivePlus

 

Услуги на аппатрате TriactivePlus:

 

Другие аппараты нашего салона: