SynchroReplay

12 октября, 2015

САМАЯ БЫСТРАЯ И МОЩНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ПЛАТФОРМА НА РЫНКЕ: 3 ГЦ И 125 ВТ

Доктора во всем мире доказали, что Александритовый лазер наиболее эффективен для процедур по удалению нежелательных волос и устранению пигментации, a Nd:YAG лазер - при удалении любых типов сосудов диаметром до 4 мм, а так же при лазерной эпиляции на любом фототипе кожи, для неаблативного омоложения, лечения акне и грибка ногтей. Сегодня компания «DEKA» вывела на медицинский рынок новый александритовый лазер: самый быстрый и безопасный среди подобных. Скорость и производительность работы лазера обусловлена частотой его вспышек, которая составляет 3 Гц и размером пятна 20 мм в то время как аналогичные аппараты работают с частотой до 2 Гц!

А самой мощной, эту лазерную платформу можно назвать, потому что мощность лазера достигает 125 Вт, это на 25% больше по сравнению с другими. Кроме этих расширенных возможностей, Александритовый лазерный источник может выдавать импульсы длительностью от 2 до 0.2 мс. Такие усовершенствованные преимущества обеспечивают сравнительно лучшие возможности для коррекции пигментных пятен и лазерной эпиляции.

 

«Более 10 лет я работаю лазерным дерматологом, и в последнее время я отдаю предпочтение платформе Synchro REPLA.Y Ранее в своей практике я использовал КТР лазер при лечении сосудистых патологий и диодный лазер для эпиляции.

Я полностью убедился в том, что использование Alex и Nd:YAG лазеров, как в аппарате Synchro REPLA:Y ощутимо повышает эффективность лечения. Комбинирование длин волн обоих лазеров, помогает быстро и безопасно для здоровья пациента достичь оптимальных результатов, вне зависимости от цвета кожи, и особенно на загорелой коже, а также в наиболее популярных косметологических процедурах. Более того, возможности Alex и Nd:YAG лазеров эффективно расширяет наличие встроенной в платформу FT фотонасадки. FT фотонасадка помогает оптимизировать работу специалиста, с легкостью и быстро избавиться от поверхностных сосудов на коже и пигментных пятен.

Вдобавок ко всему, я считаю, что система Synchro REPLA.Y незаменима, когда речь идет о быстрой лазерной эпиляции; её увеличенная мощность позволяет повысить скорость работы и удалять волосы в труднодоступных местах. Все это раньше казалось малоосуществимым. Благодаря универсальным возможностям данной платформы я добился больших успехов и могу в полной мере удовлетворять требования своих пациентов»

 

МЕДИЦИНА И ЭСТЕТИКА

SYNCHRO REPLA:Y

САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ РЕШЕНИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ

Synchro REPLA:Y - это качественно новая многофункциональная лазерная платформа, предназначенная для эпиляции, лечения сосудов, устранения пигмента, терапии акне посредством использования Александритового и Nd:YAG лазеров в одной платформе. Преимущество многофункциональной лазерной платформы Synchro REPLA:Y-3to возможность для врача дополнить качества александритового и Nd:YAG возможностями фотосистемы и таким образом обеспечить в своей работе гибкие универсальные возможности и адаптировать протоколы.

Synchro REPLA:Y - это система, которая разработана специально для получения правильного диапазона мощностей и частот для наиболее эффективных и быстрых косметологических процедур широкого спектра.

Компания «ДЕКА» неизменно стремится найти новые решения в технологических и клинических инновациях.

3 Гц

Новая непревзойденная частота импульсов для быстрого удаления волос с использованием наиболее мощного александритового лазера на рынке.

125 Вт

Мощный александритовый лазер, обеспечивающий большую плотность энергии при новой частоте импульсов до 3 Гц!.На 25% мощнее любых аналогичных систем, представленных на рынке!

150 Вт

Новый мощный Nd:YAG лазерный источник, на 25% мощнее, чем Synchro HP и другие лазеры Nd:YAG.

20 мм

Самый большой размер рабочего пятна используемый александритовым и Nd:YAG лазерами.

4

Различных источника: александритовый лазер, длинноимпульсный Nd:YAG лазер, короткоимпульсный Nd:YAG лазер, FT фотосистема.

1

Первый и единственный александритовый лазер со специальной возможностью деления импульса.

1

Передовая лазерная система, обеспечивающая быстрое и эффективное удаление волос.

10

На выбор 10 сменных лазерных насадок с разным диаметром рабочего пятна (индивидуальный выбор) с технологией Top- Hat Spot Size и автоматической системой распознавания.

10

10 сменных спектральных фильтров в FT фотосистеме. Смена фильтра занимает около минуты, чтобы настроить излучение для лечения конкретной патологии и по фототипу пациента.

Более 270

Встроенных протоколов процедур по дерматологии и косметологии.

Охлаждение

Возможность выбора между контактной системой охлаждения кожи (система интегрирована во все лазерные и фото насадки) и внешним воздушно-динамическим источником охлаждения кожи.

Спектр поглощения основных тканевых хромофоров: меланин, вода и оксигемоглобин.

Phototype

Взаимодействие волн различной длины с разными хромоформаи определяет правильный выбор метода лечения.

МОЩНАЯ, БЫСТРАЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПОЛНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Synchro REPLA:Y представлнет собой самый мощный (до 125 Вт) и быстрый (до 3 Гц) Александритовый лазер, впервые сочетающий в себе не имеющие равных характеристики Nd:YAG лазера (Мощность до 150 Вт - размер пятна 20 мм).

 

Система Synchro REPLA:Y имеет шесть различных конфигураций для удовлетворения особых потребностей медицинских клиник.

 

Система Synchro REPLA:Y Excellium

Две новые мощные системы пополнили ассортиментную линейку платформы Две новые мощные системы пополнили ассортиментную линейку платформы Synchro REPLA:Y:

 

Excellium 3.4, самая мощная в мире лазерная система, представляющая собой непревзойденную платформу из александритового лазера (частота до 3 импульсов в секунду, в то время как аналоги могут предложить частоту до 2-х импульсов в секунду) в сочетании с длинно импульсным и коротко импульсным Nd:YAG лазером мощностью 150 Вт;

 

Excellium HR новая версия Synchro HP, Nd:YAG лазер мощностью 150 Вт с невероятными характеристиками импульса.

Обе системы могут работать с большим количеством манипул и разным размером рабочего пятна, от 2,5 мм (только для Nd:YAG лазера) до 20 мм. Доктор может настроить систему в соответствии с потребностями и типом кожи пациента.

 

Synchro REPLA:Y Premium 2.4.2 и 1.4.2

Новая конфигурация Premium предоставляет мощный александритовый лазер (125 Вт) с возможностью применения длинноимпульсного и короткоимпульсного Nd:YAG лазера мощностью 70 Вт (модель 2.4.2).

 

  • Premium 2.4.2 Комбинированная система с самым мощным Александритовым лазером (3 Гц - 125 Вт) вместе с 70 Вт Nd: YAG лазером. Для пользователей, желающих иметь максимальные результаты в Александритовой эпиляции и эффективном лечении сосудов с помощью Nd: YAG лазера.
  • Premium 1.4.2 система только с Александритовым лазером (3 Гц - 125 Вт).

 

Synchro REPLAY:Y One 0.7 и 1.7

  • Комплектация One 0.7 Данная конфигурация позволяет специалистам удовлетворить требования пациентов посредством высокопроизводительного александритового лазера (мощностью 70 Вт вместо обычных 60 Вт).
  • Комплектация 1.7 Александритовый лазер 70 Вт + включен длинно и коротко импульсный Nd:YAG лазера мощностью 61 Дж / 62 Вт.
ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УДОБСТВА

Synchro REPLA:Y с FT фотосистемой

Данная система так же предусматривает использование FT фотонасадки (импульсный свет), которая расширяет возможности лечения поверхностных сосудистых и пигментных поражений. FT насадка обрабатывает большую поверхность кожи (6.3 см),2которая охлаждается во время процедуры до 4°

С. Кроме того, специальная конфигурация системы позволяет врачу быстро менять фильтр длины волны и адаптировать спектр светового излучения, в зависимости от проводимых процедур и типа кожи пациента. Существуют также специальные фильтры, которые уменьшают обрабатываемую поверхность до 3,1 см2 для точности и удобства обработки небольших выборочных и труднодоступных участков кожи.

 

Удобство использования и передовой опыт в вашем распоряжении со готовыми протоколами встроенной базы данных

Клинические протоколы, которые включены в базу данных, охватывают полный спектр лечения. Выбирая настройки из базы данных, проверенные дерматологами и исследователями, врач может выбирать правильные параметры импульса. Таким образом, база данных предлагает специалистам простой и надежный выбор наиболее эффективных протоколов лечения.

 

Длинный и короткий импульс: увеличенный потенциал Nd:YAG лазера

Технология длинного и короткого импульса предоставляет врачу возможность работы с двумя различными режимами импульсов, соответствующих стандартному режиму и режиму максимального излучения. Выбрав один из них, доктор может гарантировать своим пациентам отличные результаты проведения процедур лазерной эпиляции, лечении сосудистых поражений, неаблативного омоложения кожи, терапии акне, лечения онихомикоза.

 

Технология «Тор Hat Spot Size»: равномерная и постоянная плотность энергии

Технология «Тор Hat Spot Size» - незаменимая функциональная возможность для обеспечения результата и гарантии безопасной работы. Она позволила добиться стабильной плотности лазерной энергии и ее равномерному распределению по всей поверхности рабочего пятна, вне зависимости от ее диаметра. Это чрезвычайно важная возможность позволяет врачу значительно повысить точность процедуры и минимизировать риски термального повреждения и недостаточного результата.

 

Полный комфорт с новой системой охлаждения

Компания DEKA разработала чрезвычайно функциональную технологию охлаждения кожи, которая используется во всех ее манипулах. Разработанная, по инновационным критериям, система контактного охлаждения кожи SmartCooler уменьшает время восстановления, снижая чувствительность от процедуры и делает ее практически безболезненной. Полный комфорт для пациента, максимальная безопасность для врача. Также доступен специальный небольшой адаптер для воздушно - динамического охлаждения (как на рисунке слева).

ВОЗМОЖНОСТЬ ГЛУБОКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛАЗЕРА И НЕГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ ФОТОСИСТЕМЫ ОБРАЗУЮТ ПОЛНОЦЕННУЮ ПЛАТФОРМУ.

Сочетание в одной полноценной платформе глубокого лазерного воздействия может быть дополнительно воздействием FT фотонасадки. FT фотосистема обладает инновационной системой съемных светофильтров. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий диапазон светового излучения (в зависимости от типа процедуры и фототипа пациента), доктору не нужно менять манипулы, - достаточно всего лишь сменить фильтр на манипуле. Максимум практичности и максимум возможностей для применения, смена фильтра - это быстрая и простая процедура, поэтому, FT фотонасадку можно использовать при всех видах фотоомоложения и фотоэпиляции.

Александритовый лазер

Фото предоставлены Н. Зербинати, Доктор медицины, г. Павиа, Италия.

Александритовый лазер

Фото предоставлены М. Патарин, Доктор медицины, г. Шалан, Франция

Лазер Nd:YAG

Фото предоставлены: П. Бонан, Док. Мед.., П. Камполми, Док. Мед., Дж. Канароззо, Док. Мед., Флоренция, Италия.

Лазер Nd:YAG

(Врожденная ангиома, не поддающаяся лечению лазером КТР) Фото предоставлены: М. Патарин, Доктор медицины, г. Шалан, Франция.

Манипула импульсного света FT

Фото предоставлены: М. Патарин, Доктор медицины, г. Шалан, Франция.

Манипула импульсного света FT

Фото предоставлены: П. Бонан, Док. Мед., П. Камполми, Док. Мед., Дж. Канароззо, Док. Мед., Флоренция, Италия.

Услуги на аппатрате SynchroReplay:

Другие аппараты нашего салона: