SmartXide2

12 октября, 2015

SMARTXIDE2 DOT/RF: КОМБИНИРОВАННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,ПОЛНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ

Создав SmartXide2 DOT/RF, компания DEKA представила инновационную и эксклюзивную технологию DROT (Дермальный Радио Оптический Термолиз) для применения в эстетической медицине и дерматологической хирургии, впервые добившись комбинированного действия С02 лазера с радиочастотой RF, которые совместно устраняют возрастные изменения кожи.

SmartXide2 корректирует дефекты и устраняет признаки старения кожи, такие как морщины и дряблость, оказывая уникальное воздействие на ткани с эффективной стимуляцией синтеза нового коллагена. Эта техника также идеальна для применения на участках, которые до этого времени считались сложно поддающимися лечению, а именно: шея, зона декольте и периорбитальная область.

Компания DEKA, мировой лидер в сфере разработок передовых лазерных систем, сконцентрировала результаты тридцатилетнего опыта инновационных разработок в технологически усовершенствованных системах SmartXide2 . Новый СО- лазер с эксклюзивной технологией PSD®(Pulse Shape Design), позволяет достичь высокой эффективности, которой не удавалось добиться ранее в дерматологических процедурах. Воздействие лазера способно затрагивать как поверхностные ткани, так и более глубокие участки, обеспечивая максимальную надежность и контроль проведения процедуры с минимальным термическим повреждением и достаточно быстрым временем реабилитации пациен_ов. Компания DEKA создала инновационные технологии, которые в-едрила в многофункциональную передовую лазерную систему.

"Я пользуюсь SmartXide2 DOT/RF начиная с 2010 года фантастические результаты! SmartXide2 очевидно превосходит другие лазеры. Благодаря технологии PSD® этот лазерный аппарат работает не только в непрерывном режиме, а также в различных импульсных режимах с различными характеристиками. Эта многогранность дает возможность выбирать оптимальную форму импульса для необходимой процедуры. Я могу работать в "холодном" режиме, когда мне необходима вапоризация с минимальным тепловым повреждением окружающих тканей, в "горячем" режиме, для коагуляции, а также в режиме "выборочного тепла ", когда я могу работать глубоко на небольших участках, как при шлифовке кожи, так и при фракционном омоложении. Именно в этой области применения новый HiScan DOT/RF гарантирует высокую эффективность и превосходные результаты при небольшом количестве процедур. Эффективность работы с превосходными результатами и меньшим количеством сеансов. Все это возможно благодаря опции, предлагаемой исключительно устройством FliScan DOT/RF, использующим радиочастотный источник в сочетании с С02 лазером"

Профессор Никола Зербинати, Доктор медицины

Департамент дер-.'этологии Инсубрийский

университет - Варезе, Италия

МЕДИЦИНА И ЭСТЕТИКА SMARTXIDE2

SMARTXIDE2 С02 ЛАЗЕР: БЕЗКОМПРОМИСНАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Лазерная система SmartXide2 С02 обладает высокой мощностью и способна генерировать оптимальные импульсы для многофункционального применения, особенно в области эстетической медицины и дерматологической хирургии. Эта усовершенствованная С02 лазерная система с RF источником и эксклюзивной технологией PSD® (Pulse Shape Design - Дизайн Формы Импульса). Эта эксклюзивная запатентованная технология позволяет создавать фракционные лазерные импульсы с изменяемой формой и длительностью, пиковой мощностью, которая открывает новые революционные возможности в применении CQ лазерных технологий.

Преимущества для врачей и пациентов очевидны: больше нет необходимости использовать для всех процедур форму одиночного импульса, поскольку разработан целый ряд импульсных режимов, для достижения максимальной эффективности с минимальной инвазивностью и наилучшими результатами.

Благодаря синергетическому действию С02 лазера и радиочастотного источника RF инновационный сканер HiScan DOT/RF может выборочно прорабатывать кожу на различную глубину. Четкий контроль оптимальной температуры создаваемый на кожи и в подлежащих тканях. Система действует быстро и эффективно с прекрасными результатами для пациентов.

  • Первая сканирующая система с встроенным фракционным С02лазером и радиочастотным источником
  • Уровней SmartStack-функция, контролирующая глубину вопоризации в коже, а также тепловое воздействие, производимое каждым лазерным импульсом.
  • Эксклюзивный последовательный фракционный алгоритм сканирования для минимизации увеличения температуры на ткани.
  • Пять фигур - возможность задавать параметры сканирования, регулируя размер и соотношение высота/ширина.
  • Более 2 миллионов разных конфигураций для различных процедур.
  • SmartXide2, первая и единственная С02 лазерная система с эксклюзивной технологией Pulse Shape Design), обеспечивающая полную модулярность формы импульса: возможность сочетать S-импульс, D-импульс и U-импульс с режимом непрерывной волны, значительно расширяет хирургические способности системы SmartXide2, делая ее эффективной, многосторонней и мощной системой.
  • Интегрированные протоколы, разработанные для эстетической дерматологии и хирургии кожи
  • Интегрированные протоколы работ, а также фото- и видео база данных способствует легкому обучению

Радиочастотная биполярная технология HiScan DOT/RF создает избирательный нагрев дермы и обеспечивает стимулирование синтеза нового коллагена.

Новая система сканирования HiScan DOT/RF

РАДИОЧАСТОТА: ТОЧНЕЕ МОЩНОСТЬ И ВЫСШЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛАЗЕРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Радиочастота повышает эффективность лечения С02 лазером, глубоко ремоделируя ткань, уменьшая дряблость кожи и стимулируя активность фибробластов для синтеза нового коллагена.

Сканер HiScan DOT/RF используется какдля фракционной С02лазерной технологии так и для биполярного радиочастотного излучения, создавая избирательный нагрев для глубокого локализованного действия в коже. Комбинированное и одномоментное действие RF волны и С02-лазера и позволяет сократить время восстановления и ускоряет регенерацию кожной ткани. Также в наличии имеется аксессуар для подключения сканера к системе SmartCryo, обеспечивающей непрерывное охлаждение и, таким образом, защищая более поверхностные слои кожи, снижая чувствительность во время процедуры с последующим уменьшением времени восстановления. Аналогичный аксессуар используется для эвакуаторов дыма через специализированное соединение, которое подходит для большинства распространенных эвакуаторов дыма.

ТЕХНОЛОГИЯ DROT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО

Технология SmartXide2DROT-это точный выбор всех рабочих параметров, модулирующих тип лечения в соответствии с индивидуальными особенностями пациента и выбранных обрабатываемых целевых тканей (тканями-мишенями). Это делает ее особенно полезной при проведении более сложных процедур, таких коррекция рубцов, пигментация, глубокий ритидоз (сморщивание роговицы), а также при фототипах кожи с высоким риском PIH (поствоспалительная гиперпигментация).

Система SmartXide2 DROT идеальна для проведения процедур на нежных участках, таких как шея и область декольте, а также предназначена для малоинвазивного лифтинга зоны вокруг глаз (лазерная блефароплатика).

Многосторонняя, точная, безопасная технология

Мощность, режим сканирования с алгоритмом SmartTrack, форма и размер обрабатываемой области, расстояние между точками DOTs, время выдержки DOT, а также уровень SmartStack - это параметры, которые, предназначены для наиболее эффективного проведения всех видов эстетических и дерматологических процедур, способствуя более быстрому сроку реабилитации пациентов.

Абляция и тепловая денатурация, два эффекта моделируются новыми импульсами SmartXide2 DOT

Эффекты лазерных импульсов на коже в соотношении к увеличению уровня SmartStack. Можно наблюдать прогрессивное сужение абляционного канала благодаря улучшенному эффекту сжатия.

PSD®: ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ИМПУЛЬСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Абсолютный контроль длительности и излучаемой энергии и формы каждого импульса каждого импульса дает возможность выбора импульсов SmartPulse (S-импульс),DEKA Pulse (D- импулс) и HighPulse (Н-импульс) лучшее решение для всех потребностей в омоложении кожи и хирургическом лечении. Технология PSD® может изменять абляцию и коагуляцию (тепловой эффект) в ручном и фракционном режиме сканирования.

Абляция. Высокая мощность излучения в первой части подачи импульса очень быстро высвобождает большое количество энергии, происходит мгновенная абляция эпидермиса верхних слоёв кожи, менее насыщенных водой.

Термальный эффект. После быстрой вапоризации переданная энергия передаётся в форме тепла, глубоко в насыщенную водой дерму. Результатом является мгновенное "сжатие" тканей и непосредственная стимуляция клеток и синтез нового коллагена. Повреждение кожи минимально, а время восстановления значительно сокращено.

Программное обеспечение Deka: удобство и легкость в использовании с самого начала

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ DEKA: ПРОСТОТА И НОУ-ХАУ В РАБОТЕ ВРАЧА

Новый графический интерфейс SmartXide2 DROT разработан для простоты управления и облегчения работы со всеми функциями аппарата. Большой сенсорный жидкокристаллический экран обеспечивает удобный выбор рабочих параметров.

Интегрированная база данных позволяет быстро выбирать наиболее подходящие настройки для выбранной медицинской процедуры, значительно сокращая время, обычно требуемое для того, чтобы научиться пользоваться системой с множеством функций. Мультимедийный контент с фотографиями и видео обеспечивает быстрое и эффективное обучение специалистов.

Широкий выбор хирургических насадок

СИСТЕМА SMARTXIDE2 DROT: УНИКАЛЬНАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАН, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ

Благодаря своим многосторонним и многофункциональным свойствам система SmartXide2 представляет собой настоящую инновацию в линейке углекислых и диодных лазеров, т.к. эти два источника могут быть объединень в одну систему. Фактически, система SmartXide2 идет с полной серией аксессуаров, которые можно адаптировать для использования в дерматологии и эстетической медицине, хирургии (отоларингология и гинекологии), V (вульво-вагинальном лазерном омоложении) и стоматологии.

Каждая система идет с полной базой данных и специальными ручными манипулами, а также опциональными аксессуарами, разработанными для расширения перечня процедур в зависимости от требований врача.

Красивая кожа – это Smartxide2

 

Красота спасет мир, а красоту — наука. В эстетик-центре «Облака» появился новейший аппарат итальянской компании DEKA SmartXide2, которому под силу настоящие чудеса лазерной косметологии.

Он омолаживает клетки кожи, уничтожая старый коллаген и предоставляя строительный материал новым клеткам - они синтезируются на поврежденном участке под воздействием лазера. Аппарат лечит пигментацию: при этом, в отличии от остальных технологий, SmartXide2 воздействует не на пигмент, а на клетки, которые его синтезируют и накапливают.

 

Технология позволяет разглаживать морщины: она разрушает микропорции старого коллагена и ремоделирует его в сетчатом слое дермы - на глубине, где и образуется большинство морщин. SmartXide2 эффективно корректирует рубцы: разрушает грубую соединительную ткань за счет синтеза эластина и коллагена в месте повреждения и вокруг него. Еще один недостаток кожи, с которым успешно справляется аппарат — это растяжки. Сегодня только SmartXide2 способен разрушать рубцовую ткань на глубине до 1,5 мм, стимулируя на этом месте рост новой. Если растяжки появились не слишком давно, на их удаление требуется всего 4-5 процедур. Итальянские технологии спасают и от постакне, выравнивая цвет и текстуру кожи: эффективность фракционного фототермолиза SmartXide2 в устранении последствий угревой болезни в сравнении с традиционными методами клинически доказана.

 

Кажется, SmartXide2 — просто научное воплощение молодильных яблочек и живой водицы из сказок!

 

Услуги на аппатрате SmartXide2:

 

Другие аппараты нашего салона: