Главная

Новости

Криолиполиз COOLTECH

Криолиполиз COOLTECH

1 мая, 2020

ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ТЕЛА КРИОЛИПОЛИЗ COOLTECH?

Криолиполиз COOLTECH – это эстетическая косметологическая процедура, в ходе которой происходит замораживание жировых тканей, вызывая их необратимую гибель, не влияя на эластичность кожи и состав коллагена.

Процедура стимулирует естественный распад и разложение клеток.

ВОЗДЕЙСТВИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ КРИОЛИПОЛИЗА COOLTECH

В ходе процедуры происходит гибель жировых клеток путем снижения температуры в обрабатываемой зоне на 60 минут до -8 ºC.

Так как для замораживания других клеток тела необходима более низкая температура, на них влияние в ходе процедуры не оказывается.

После замораживания жировые клетки больше не являются стабильными, и в организме начинает происходить процесс апоптоза – жировые клетки разлагаются и абсорбируются, благодаря чему стимулируется уменьшение жировой складки.

Ликвидированные жировые клетки выводятся из организма путем обмена веществ. Благодаря криолиполизу лишние жировые ткани уменьшаются на 30-35 % уже после одной процедуры.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ТЕЛА КРИОЛИПОЛИЗ COOLTECH?

Процедура предназначена как для женщин, так и для мужчин, предотвращая такие косметические проблемы, как полные бедра, непривлекательные складки кожи над брюками и на спине, так называемые валики, которые выпирают из-под бюстгальтера, животик после беременности и другие проблемы.

Технология замораживания жировых тканей COOLTECH подходит для обработки особо трудных мест, которые плохо поддаются коррекции с помощью только диеты и упражнений.

Процедура подходит для ликвидации жировых тканей на:

животе;

спине;

бедрах; тазобедренной области; ногах; руках.


Криолиполиз COOLTECH

Читать еще: