Главная

Новости

YVOIRE (Ивор) – филлеры нового поколения для инъекционной косметологии

YVOIRE (Ивор) – филлеры нового поколения для инъекционной косметологии

13 октября, 2015

YVOIRE (Ивор) – филлеры нового поколения от LG Life Sciences для инъекционной косметологии

 

Инъекционные филлеры YVOIRE (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая является подразделением холдинга LG и специализируется на производстве генно - инженерных иммунобиологических лекарственных средств и фармацевтических исследованиях.

 

Продукция компании представлена уже более чем в 75 странах мира. Вакцины LG Life Sciences поставляются по программам UNICEF в десятки стран, а безупречное качество продукции гарантировано высочайшими стандартами производства GMP.

 

Компания LG Life Sciences владеет собственным производством гиалуроновой кислоты полного цикла, которая имеет одобрение FDA США.

 

Продукты компании LG Life Sciences на основе гиалуроновой кислоты успешно применяются в артрологии, офтальмологии, полостной хирургии и косметологии.

 

Препараты для контурной пластики YVOIRE являются результатом длительных научных исследований и по праву считаются филлерами нового поколения.

На сегодняшний день компания обладает дистрибьюторской сетью в России и за её пределами. Все медицинские изделия и космецевтические продукты сертифицированы и имеют международные сертификаты качества.

Какие проблемы решают филлеры YVOIRE?

 

С помощью инъекционных филлеров YVOIRE можно:

  • Уменьшить морщины на лбу и вокруг глаз;
  • Уменьшить носогубные складки и слёзную борозду;
  • Скорректировать черты лица и форму губ.

 

В зависимости от того, насколько ярко выражены эстетические дефекты, косметолог подберёт для вас один из трёх филлеров Yvoire.

 

Различная концентрация

 

YVOIRE hydro

 

Инъекционный препарат для биоревитализации YVOIRE hydro предназначен для внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты, способствующих запуску процесса омоложения в коже.

 

Молекулы ГК притягивают и удерживают воду, таким образом, достигается эффект увлажнения и разглаживания кожи.

 

Концентрация в препарате (20 мг/м) и гелевая форма позволяет гиалуроновой кислоте более длительно (до 10 - 14 дней) находиться в коже. За это время молекулы ГК успевают простимулировать фибробласты и как результат – кожа становится более молодой и сияющей.

 

Высококонцентрированная ГК (2%) показывает высокую эффективность при длительном применении в сравнении с низкоконцентрированной ГК (1%)

 

YVOIRE classic

Средней плотности гель для внутридермального введения с целью коррекции складок и морщин.

 

Инъекционный препарат для контурной пластики YVOIRE classic предназначен для коррекции умеренных морщин, увеличения и изменения формы губ.

 

Контурная пластика – это безопасный и эффективный способ вернут коже молодость и красоту, подтянуть овал лица и сделать собственную внешность еще более привлекательной и выразительной.

Перед процедурой не требуется тестирование на индивидуальную переносимость. Эффект омоложения наступает сразу же после процедуры.

 

YVOIRE classic поставляется в колорированном эргономичном шприце в комплекте с тонкостенными иглами, что позволяет сделать инъекцию одинаково комфортной для врача и пациента.

 

YVOIRE classic получил сертификат CE № 0120 и разрешен к продаже в Евросоюзе.

 

YVOIRE volume

Высокой плотности гель для внутридермального и гиподермального введения с целью коррекции складок и морщин.

 

Инъекционный препарат для контурной пластики YVOIRE volume предназначен для коррекции выраженных возрастных изменений. Позволяет восстановить утраченные с возрастом контуры лица, устранить обвисания кожи, скорректировать видимые дефекты, в том числе асимметрию лица.

 

В течение года после запуска, YVOIRE volume (ИВОР вольюм) стал бестселлером и самым любимым продуктов в семействе YVOIRE.

 

Данный продукт используется для волюметрической коррекции в верхней, средней и нижней трети лица, а его клиническая эффективность удовлетворит самого взыскательного пациента.

 

YVOIRE volume поставляется в колорированном эргономичном шприце в комплекте с тонкостенными иглами, что позволяет сделать инъекцию одинаково комфортной для врача и пациента.

 

YVOIRE volume получил сертификат CE № 0120 и разрешен к продаже в Евросоюзе.

 

YVOIRE contour

Филлер для 3D - моделирования. Очень высокой плотности гель для супрапериостального введения с целью восполнения утраченных объемов. Уникальная HICE технология производства.

 

Самый плотный препарат в семействе филлеров YVOIRE. Предназначен для введения в самые глубокие слои.

 

Максимально естественный волюмизирующий эффект с превосходным сопротивлением давлению тканей и работе мимической мускулатуры.

 

Что нужно знать тем, кто выбирает YVOIRE?

 

В Корее наполнитель пятого поколения тестировали очень тщательно. В эксперименте приняла участие 41 женщина. Возраст каждой из участниц находился в диапазоне от 30 до 55 лет.

Конечно же, каждая желала избавиться от носогубных складок или морщин. В итоге эксперты выяснили, что препарат в полной мере оказывает заявленное воздействие и на определенный период устраняет проблему.

 

Продукция одобрена Корейским управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (KFDA) биоматериал для восстановления тургора кожи лица и тела.

 

Также препараты YVOIRE получили сертификаты CE № 0120 и разрешены к продаже в Евросоюзе.

 

Противопоказания

Инъекции данного филлера не рекомендуются только тем, кто имеет повышенную чувствительность к гиалуроновой кислоте.